当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 稿件
背景颜色:          【字体:  
中共上海市委常委、市委宣传部部长董云虎会见中东欧国家新闻发言人代表团
2017年7月26日 14:05  
 

  应中宣部(国务院新闻办公室)邀请,中东欧国家新闻发言人代表团7月20日至22日来沪访问,中共上海市委常委、市委宣传部部长董云虎同志会见了代表团一行,市委副秘书长、市委宣传部副部长朱咏雷和市政府新闻办公室主任、市政府新闻发言人徐威陪同会见。

  董云虎对代表团一行来沪参观访问表示欢迎,并简要介绍了上海经济社会发展和政府新闻发布等情况。他表示,上海和中东欧国家的合作发展面临着重要的历史机遇,衷心希望上海和中东欧一起搭建更多互联互通的桥梁,在“一带一路”建设上共同谱写“互利共赢”的辉煌篇章。

  中东欧国家新闻发言人代表团成员表示,尽管来沪时间短暂,但是已经喜欢上这座迅速发展变化的城市。上海是中国现代发展成就的代表城市之一,希望向中国学习经验,从“一带一路”倡议中受益。

  代表团在沪期间还参访了上海航运交易所和洋山深水港。