当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 稿件
背景颜色:          【字体:  
本市召开对外书刊宣传工作座谈会
2017年1月5日 16:29  
 

  市政府新闻办近日召开上海市对外书刊宣传工作座谈会,向上海旅游会展推广中心等10家获得“上海市涉外书刊推介金奖”的单位以及上海书城等10家获得“上海市涉外书刊推介银奖”的单位颁发了奖杯。

  来自市政府新闻办、市新闻出版局、市旅游局、市外办、中图上海公司、上海外文图书公司和黄浦、长宁、虹口区委宣传部的相关部门负责人,以及在“2015-2016年度上海市对外书刊宣传工作先进单位评比”中获奖的20家对外书刊销售及赠阅、发放的单位代表出席了会议。

  来自上海博物馆艺术品公司、中图港汇书店、西文书店、虹桥街道古北市民中心的代表做了发言,就如何做好对外书刊宣传工作进行了探讨。大家表示,不断创新手段、拓展思路、提升服务,是努力做好对外书刊推介工作,讲好中国故事、推广上海城市形象的法宝。

  在此次评比活动中获得金奖的单位是:上海旅游会展推广中心、外文书店、中图静安嘉里中心书店、上海博物馆艺术品公司、上海东方明珠广播电视塔有限公司、中图浦东嘉里中心书店、上海外文图书公司上南店、上海犹太难民纪念馆、大众书局福州路店、中图港汇书店。

  获得银奖的单位是:上海书城、上海国际访问者中心、上海机场贵宾服务有限公司、上海空港文化传播有限公司、中图国贸书店、西文书店、上海复星书刊发行产业有限公司、大隐书局、虹桥街道古北市民中心、中图图书音像店。