新闻发布会


  • 2018-09
    06

    《关于促进上海旅游高品质发展 加快建成世界著名旅游城市的若干意见》的相关内容

    《关于促进上海旅游高品质发展 加快建成世界著名旅游城市的若...

      市政府新闻办今天(9月6日)举行市政府新闻发布会,市旅游局局长徐未晚介绍了《关于促进上海旅游高品质发展加快建成世界著名旅游城市的若干意见》,以及2018年上海旅游节筹备进展情况。市农委副主任黎而力出席发布会,共同回答记者提问。

    问答实录 发布图片


  • 2018-09
    05

    第二十届中国国际工业博览会有关情况

    第二十届中国国际工业博览会有关情况

      市政府新闻办今天(9月5日)举行市政府新闻发布会,市经济信息化委副主任戎之勤介绍了第二十届中国国际工业博览会有关情况;国家工信部装备工业司副巡视员王建宇介绍了“改革开放40周年制造业国际合作高峰论坛”有关情况。东浩兰生(集团)有限公司总裁曹炜出席发布会,共同回答记者提问。

    问答实录 发布图片
分享按钮