打造中国版“洛桑模式” 市领导出席签约仪式

2021-09-09

  9月8日,上海商学院上海洛桑酒店管理学院新生开学第一课在上海中心J酒店举行。当天,上海洛桑酒店管理学院与东湖集团、锦江集团和携程集团合作签约,成为上海洛桑酒店管理学院开展产教融合的基石企业。

  学院全力打造中国版“洛桑模式”,突出应用型办学特色。据悉,东湖集团侧重推动教学实训合作,将选派三位实训教师在第一学期开设三门专业课程。锦江集团侧重开展实习培训研究合作,将建立实习基地,提供酒店管理相关实训课程,培养管培生,其高管成为学院的管理实践教授,酒店行业大师成为学院的行业实践讲师,并向学院开放锦江集团的全部资源。携程集团侧重开展教学研究合作,将开展电子商务课程、大数据中心、携程酒店合作伙伴培训项目合作,共同开展行业白皮书、指数研究等联合研究,并将联合成立携程集团冠名的“携程未来应用技术中心”。

  副市长陈群出席。

来源:解放日报

分享按钮