不能读取语音阅读器

自贸区国别中心理事会成立

2019-09-12

  由上海外高桥集团股份有限公司牵头、各国别(地区)中心运营主体担任理事单位的上海自贸试验区国别(地区)中心理事会昨天成立。

  上海自贸区国别(地区)中心建设自2014年启动以来,作为“服务‘一带一路’市场要素配置枢纽”的重点工作项目,一直受到社会各界的高度关注。此次理事会的成立有助于加快推进国别(地区)中心建设,强化品牌宣传力度,提高感受度与体验度。

  下一步,理事会将在上海自贸区管委会和相关职能部门的支持下,在森兰商都建设多功能展示厅,打造集宣传推广、展示互动、共享办公、快闪直播等多元化的复合体空间。同时,理事会将进一步深度挖掘国别(地区)中心的平台服务需求,提升功能定位高度,在现阶段以贸易服务功能为主的基础上,叠加对外投资、文化交流、旅游培训等服务贸易功能,赋予国别(地区)中心更广阔的功能和内涵。

来源:解放日报

分享按钮