不能读取语音阅读器

始终保持扫黑除恶高压态势 配合中央专项斗争督导动员部署会举行

2019-05-16

  配合中央扫黑除恶专项斗争督导工作动员部署会议昨天下午举行。市委副书记、政法委书记尹弘出席并指出,在全国开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,要提高政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持以人民为中心,将专项斗争作为坚决做到“两个维护”的实际行动,确保斗争取得压倒性胜利。

  尹弘指出,全市各区各部门要进一步增强开展扫黑除恶专项斗争的使命感、责任感和紧迫感,紧紧抓住中央督导契机,坚持问题导向,抓紧自查自纠,紧盯“依法严打”“打网破伞”“综合治理”不放松,始终保持对黑恶势力及其活动主动进攻的高压态势,坚决打赢这场攻坚战,切实增强社会安全感。

  尹弘指出,要高度重视宣传发动工作,将其贯穿于专项斗争全过程,综合运用好传统媒体、新兴媒体、社区宣传。要加强组织领导,健全工作机制,落实工作责任,同步抓好扫黑除恶专项斗争和配合中央督导两项工作。

  副市长、市公安局局长龚道安主持会议,市高院院长刘晓云、市检察院检察长张本才出席。

来源:解放日报

分享按钮