不能读取语音阅读器

5月19日“中国旅游日” 本市65家景区门票半价或免费

2018-05-17

  每年5月19日为“中国旅游日”,今年市旅游局将在当天进行公益惠民旅游宣传,引导游客文明旅游。今年中国旅游日的活动主题为“全域旅游,美好生活”。

  作为中国旅游日的主要活动之一,旅游景区(点)门票半价或免费是市民游客的最大福利。今年本市共有65家旅游景区(点)参与其中,包括东方明珠电视塔、上海科技馆、朱家角古镇、东方绿舟等热门景点。黄浦江游览也参与活动,当天11时至17时,从十六铺码头上船游览黄浦江的游客可享受半价优惠。上海迪士尼乐园也将推出优惠活动,5月19日至20日,游客可通过官方微信购买限时“双次票”。

  今年中国旅游日恰逢周六,预计参与活动的市民游客相比往年将有所增加。市旅游局提醒,景区(点)可能出现较长时间排队等候的情况,并可能根据现场客流情况采取限流措施,请市民游客提前做好准备,错峰游览。

来源:解放日报

分享按钮