这家外资企业看好中国并持续加大投资,上海市长会见企业负责人

2021-11-22

  上海市市长龚正11月19日会见怡和集团执行主席班哲明·凯瑟克一行。

  龚正说,当前,上海正按照习近平主席的重要指示要求,坚定不移深化改革开放创新,着力强化“四大功能”,深化建设“五个中心”,大力发展“五型经济”,加快建设“五个新城”,全面推动城市数字化转型,积极打造国际消费中心城市,为各类企业在沪发展不断提供新机遇。感谢怡和集团长期参与上海经济社会发展并持续加大在沪投入,希望怡和集团进一步优化在沪功能布局,深度参与上海城市建设,探索更多新业态新模式,和上海一同成长,共创美好未来。上海将一如既往营造国际一流营商环境,为国内外企业在沪发展创造更好的生态。

  凯瑟克说,怡和集团十分看好中国发展,在华投资持续加大。上海的发展愿景令人期待,我们将更多参与上海城市发展,推进徐汇滨江的西岸金融城等项目建设,并积极贡献所长,将更多新业务带到上海。

  怡和集团成立于1832年,业务涵盖房地产开发及管理、汽车经销、连锁超市及便利店等,在《财富》世界500强中位列第372位。

来源:上观新闻

分享按钮