龚正市长在嘉定调研时看了这些地方,要求提升独特功能,吸引人流资金流

2021-01-29

  上海市委副书记、市长龚正1月28日在嘉定区调研时指出,要按照市委部署,将“新城发力”作为构建空间新格局的重中之重,围绕独立的综合性节点城市定位,以务实有力举措加快推进嘉定新城建设。

  下午,龚正一行来到保利大剧院,登高察看嘉定新城,详细了解新城建设目标、产业规划等。龚正指出,要按照“产城融合、功能完备、职住平衡、生态宜居、交通便利”的要求,精心谋划新城规划建设,既要完善基础功能,更要提升独特功能,吸引人流、资金流等要素集聚。

  龚正还来到位于嘉定的上汽集团技术中心,了解新车型研发情况。龚正充分肯定过去一年上汽集团所作的艰苦努力和取得的不易成绩,希望上汽集团再接再厉,以更大力度强化创新,顺应电动化、智能化、网联化、共享化变革趋势,加快复杂性场景示范应用,全力打造自主创新新高地。上汽集团要与嘉定新城建设协同共振、融合发展,与长三角资源加强联动。上海将一如既往为包括上汽集团在内的各类企业营造良好环境。

  上海细胞治疗集团及孟超肿瘤医院位于嘉定区安亭镇。龚正走进展示厅、实验室,详细了解细胞治疗技术领域的科研进展,鼓励医院加大技术研发,造福更多患者。

来源:上观新闻

分享按钮