上海市长会见这家世界领先食品制造商,上海这两方面工作让外商钦佩

2020-08-04

  上海市市长龚正8月4日与美国嘉吉集团全球董事会主席兼首席执行官麦伟德举行视频连线。

  龚正介绍了上海常态化疫情防控和经济社会发展相关情况,对嘉吉集团为促进上海经济发展作出的贡献表示感谢。他说,当前,上海正按中央要求和市委部署,加快建设“五个中心”和现代化国际大都市。上海是一座因商而兴的城市,改革、开放、创新是上海的最大优势。我们坚定不移热忱欢迎国际企业和资本来沪投资兴业,将打造国际一流营商环境,为各类企业创造更大的发展空间。欢迎嘉吉集团抓住中国市场机遇,积极参加第三届中国国际进口博览会。

  麦伟德说,上海在疫情防控和经济社会发展方面取得的成就令人瞩目,嘉吉集团也将上海作为在华投资运营的枢纽。连续两年参加进博会后,我们感受到这一平台的重要作用,并将中国区总部升级为亚太地区总部,未来还将持续加大在华投资,祝愿第三届进博会取得圆满成功。

  嘉吉集团是世界领先的动物营养品和食品制造商,1996年在上海设立了总部机构。

来源:上观新闻

分享按钮